Nas águas do teu rio
Fecho os olhos
Prendo a respiração
E mergulho no rio
Em que corre seus sentimentos,
Nado contra a correnteza
Abrindo os olhos vejo pedras e obstáculos
Para chegar até a foz
Donde se origina essa fonte de emoções.
A água é fria e você também
A água mata minha sede e você também.
Quero viver desse leito caudaloso que me faz tão bem.
13/08/07