UMA PÉTALA DE MAL ME QUER

Aquela flor tão cheirosa

Magnânima e caprichosa

Cabelos longos até a cintura

Que ainda vejo no retrato

Na cascata no meio do mato

Com toda a nudez da formosura

Abraçada ao meu corpo

E eu nos braços do conforto

Natureza em forma de mulher

A sereia dos meus encantos

E abençoada por todos os santos

Uma pétala de mal me quer

Venha e entre pela janela

Olhar meigo de cinderela

Tens o néctar de uma flor

Gostaria de ser o primeiro

Quero-te no meu travesseiro

Para uma noite inteira de amor!

Escrito as 15:49 hrs., de 08/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2017
Código do texto: T6049085
Classificação de conteúdo: seguro