Você é especial para mim
Você passou na minha vida
De um jeito calmo sereno
Que ao partir não cai em pranto
Comigo deixou teu doce encanto
Um acalanto ao meu coração
Você mimou tanto esse coração
Sedento de afeto
Que não cabe a dor.
Você partiu, mas continuo.
Em estado de graça
Como se ainda estivesse aqui
Tenho na memória as lembranças
Das nossas conversas
Nossas mensagens
Cada música ouvida
Que me faz feliz ao lembrar
Momentos que me faz acreditar
Que ouve afinidade
E cumplicidade
Nesta amizade
Ou até mais quem sabe
Sem nos dar conta ouve amor
Mesmo que hoje não consigas ver que é especial
Você é muito especial para mim.
30/09/2013