Espere-me

Estou indo aí agora

Ouve meu coração

Espere-me no portão

Vou passar devagarinho

Quero te dizer bem baixinho

Que também te amo

Que estou com saudades

De você viu!!

20/12/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 08/07/2017
Código do texto: T6048977
Classificação de conteúdo: seguro