Não dissemos adeus

Meu coração já não

Está aqui comigo

Para muito longe foi

Você o levou

Quando partiu

E me deixou aqui

No cais

Olhando o mar

Eu sei que nunca mais

Eu vou ver você de barco chegar

Você naufragou e não

Vai voltar

O mar para sempre o levou

Você foi sem dizer-me adeus

Sem um beijo meu

Eu fiquei aqui

Sem os braços teus

Para me acalmar

Para me tirar da solidão

É imensa a dor

Ter que viver sem teu amor

Sem você meu doce despertar

Sem teus afagos pela manhã

Para sempre eu vou ficar

Junto ao mar e vou pedir

Murmura... mar leve nas ondas

Ao meu amor

Um beijo meu e o meu adeus

Murmura... mar

E traz nas ondas

Um beijo dele e o adeus

O mar não responde

E nós não nos dissemos adeus

Mas você ficará como uma melodia

A embalar meu coração

Eu peço a Deus em oração

Para me levar até você

O meu coração contigo ficou.

28/12/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 08/07/2017
Código do texto: T6048974
Classificação de conteúdo: seguro