MEUS OLHOS TE TOCAM
TEUS OLHOS ME FALAM O QUE A BOCA SILENCIA
MEUS OLHOS TE ACARICIAM
COM TOQUES AVELUDADOS DO AMOR
SEUS OLHOS ME DESPEM
COM A FEROCIDADE DE UM ANIMAL NO CIO
MEUS OLHOS TE DESPEM COM A PRECISÃO DE UM CIRURGIÃO
OLHOS SAFADOS QUE SE ENAMORAM
DIANTE DE TODOS SEM PUDOR
OLHOS VERDADEIROS
QUE NÃO SABEM ESCONDER
NÃO QUEREM ESCONDER
NÃO PRECISAM CALAR
OLHOS DE OLHAR
QUE APRENDERAM AMAR
À um amor que esta aqui, ali e acolá