O QUE É O AMOR

O que é o amor senhor...

Se não uma veneração profunda.

Doação de corpo e alma,

Que se derretem no espírito e enchem as mãos de carinho.

O que é o amor senhor...

Será essa dor profunda que nos preenche a alma

Que nos embriaga e nos faz sonhar...

Essa vontade de estar perto, de se entregar...

O que é o amor senhor...

Essa vontade de acariciar, de beijar...

Essa alegria que conforta o ser, que transborda a alma.

Que nos faz dividir sempre e somar mais...

Que nos dá sensação de que o mundo vai parar.

O que é o amor senhor...

Será a soma de tudo...

Então eu amo senhor.

Lulm
Enviado por Lulm em 08/07/2017
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6048904
Classificação de conteúdo: seguro