Viestes vida!...

Quando pensei
Que tudo na vida
Estava triste e perdido
Que não havia mais
A ilusão das estrelas
O sonho do luar a cintilar
Na visão escura do meu ser
Em madrugadas apagadas

Quando pensei
Que as esperanças
Sucumbiam-se
Diante das lembranças
Viestes como brisa macia
Adentrando
Conquistando o seu caminho
E a lua e as estrelas
Aos poucos fostes iluminando
Erguendo-se novamente
A vida na alma amante
No pulsar infindo do coração
Viestes no sublime amor
Destino da minha razão
De viver e assim amar-te!

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/10/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T60489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.