MAL DE AMOR

Já faz longos anos,

que para o amor ser vivido,

temos que juntar desenganos,

aos dias tristes e sofridos.

Quantos foram os moços,

que sonhando com suas amadas,

em terríveis calabouços,

tiveram suas vidas enterradas.

Muitas doenças chegam

a atormentar nossas vidas,

e todas sempre têm

alguma esperança ou saída.

Porém, o mal de amor,

é doença que não tem cura,

e cada dia um novo sofredor,

vê se lançado á essa tortura.

A tuberculose, em remotos tempos,

era tida como doença do amor.

Porém, ficou no esquecimento,

e perdeu assim seu valor.

Pois a metamorfose nos deixa ver,

que para tudo,tem se sempre solução,

e só não consegue sobreviver,

aquele que tem no coração,

um amor guardado,

sem poder dele, desfrutar,

e ser assim enterrado,

sem ter a chance de se revelar.

Nova Serrana (MG), 09 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/07/2017
Código do texto: T6048827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.