A felicidade....

Você chegou e me conquistou...

Aos poucos o amor esquentou....

Após beijos e abraços tudo rolou....

E por mim você se apaixonou....

Sua alegria me contagiou...

Sua felicidade me contaminou......

Sua beleza uma luz irradiou....

Sua dignidade me fascinou.....

Amar amei ,apaixonar me apaixonei....

Beijar beijei ,abraçar te abracei....

Olhar te olhei , sonhar sonhei.....

Você e eu eu e você ,unidos num só propósito....

Ser feliz.....