SONO TRANQUILO

Enquanto a cidade inteira,

tranqüila, dorme em paz,

Eu aqui me encontro de pé,

no profundo silencio da noite,

tentando passar para o papel,

o quanto eu a quero bem.

Entre uma e outra folha,

desse papel pálido de sono,

vou deixando registrado,

todo meu amor por você.

Certamente á estas horas,

você também por certo,

há de se encontrar

em seu leito, tranqüila,

envolvida em um gostoso sono,

sem ao menos sonhar,

que eu até este momento,

me encontro acordado,

na mais triste solidão.

Querendo somente lhe amar

e ter você sempre a meu lado,

pra que eu também ao deitar,

possa ter um sono tranqüilo,

como ao que se encontra

em paz, toda a cidade.

Nova Serrana (MG), 07 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/07/2017
Código do texto: T6048824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.