DESEJO
Não sei se você já me esqueceu
Se já tem outro alguém
Depois do que a gente viveu
Não me liguei em mais
Ninguém
Olho para o telefone
Pensando que você vai ligar
Meu coração chama seu nome
Mas você não quer falar
Há uma história inacabada
Num álbum de fotografia
A nossa casa vive calada
Sem beleza e sem poesia.
Meu amor não morreu
Nossa briga foi banal
Diga que não me esqueceu
Que nossa história não tem
ponto final
Lu