M E N I N A
menina
ainda penso em ti
naqueles momentos que foram tão nossos
onde o tempo era sem fim
e os dias eram novos sonhos
páginas viradas de amores antigos
em cada linha perdida em nossas entrelinhas
fitávamo-nos nos instantes que se perdiam
e as palavras eram doces murmúrios
o amor vertia em todos os poros
o amanhã não era comprometimento
éramos os segundos que se faziam
um vazio que se preenchia
dos encontros fugidios restou o silêncio
onde em tudo encontro um pouco de ti
e nem sei se lembras de mim
busco-te em mim
no inverno do meu desencontro
onde relembro teu olhar
perdido em suspiros
em nossos corpos colados
quisera hoje
você se encontrasse
em alguma linha destes versos
e apenas por um momento
descobrisse que o meu segredo
ainda é você...