O coração do poeta...
No silêncio da noite o coração
do poeta canta e a alma se
espanta com tamanha inspiração...
Mas o coração emudece e a mente
escurece ao tentar transformar
em palavras a poesia que
outrora cantou...
E o poeta amargurado,pergunta
ao coração: " Onde buscastes os
versos que cantastes na noite
passada na tua solidão?"
E o coração apaixonado,
chora, porque sabe que há horas,
que a poesia flui como um arco iris
riscando um céu cinzento,trazendo
alento ao poeta em um momento iluminado...
Obrigada pela interação!
O poeta triste pergunta ao coração:"Me mostra o verso diferente sem dor." E o coração responde ao poeta triste:"Não existe verso sem dor se é de amor" @PoétaDoBalcão.