Florescência
Para uns a razão
Para outros, coração
Para eles, pé no chão
Para elas, ilusão
Para todos, sofrimento...
Para mim, a natureza
O perfume que oferece
As flores da estação
Cláudia Machado
8/7/17
Obs.: Conheça os versos ilustrados na página Pó de Estrelas no Facebook. Digite na pesquisa #poetaclaudiamachado