FIORELA
Esbelta e sem fioses
Com essa pele de tez
O meu eu atrais
E o mesmo o fazes aos tais
Esse teu sorriso tem mel
Mesmo que ontem, fel
Aos poucos hipnotizas minha´lma
É lá nas noites altifricalmas
Que em teus fascínios sambo
Adoro esse teu ser arborecente
Que para essa gente indigente
Dura te pareces como aquela cujo coração partiu,
Enquanto para mim os teus frutos sacío
Mulher branca, Fiorela,
Teus encantos azul-aguarela
Levam-me aos campos das orquídeas
Iluminada borboleta amarela
Teus encantos, igual alameda não há
Superaste ela, a doce sinderela
Quando para mim sorris
Minguante se torna em mim a dor
Alambor nos momentos de dor e cor
Mulher cindível
Para muitos irredutivel
Para mim também.
22.03.2017