Bordada.
Ao aliviar o meu sofrimento
Sobre a cama nua e fria
Sinta meu silêncio de paixão
Espantando a tosca solidão.
Amor, você é minha poesia
Minha arte bordada na alma
De algo visível e invisível
De sentimento puro no olhar.
Descobrindo amor de humanidade
Sob a penumbra de cada toque,
Pelo começo da minha boca.
O teu beijo rege meus sentidos,
E faz que tudo se torne verdadeiro
Destruindo alguma tristeza.