O vestido vermelho
ESTOU COM SAUDADES DE VOCÊ
DOS SEUS ABRAÇOS
DOS SEUS BEIJOS
ESTOU COM VONTADE DE VOCÊ AMOR
ENTÃO VEM E MATA O MEU DESEJO
QUERO TE VER TODA LINDA
BELEZA QUE SE REFLETE NO ESPELHO
QUERO VOCÊ TODA LINDA
COM O SEU VESTIDO VERMELHO
LINDA ASSIM
QUERO DE NOVO
O SEU MEL
SO PARA MIM
MINHA ESTRELA
MEU CÉU
TODA CHARMOSA
TODA CHEIROSA
PRA FALAR A VERDADE
OUÇA O MEU CONSELHO
E VEM PRA MIM
VEM AMOR!
COM SEU VESTIDO VERMELHO!