Medo d'Mar
Tenho medo do mar
da sua imensidão.
Tenho medo do mar,
de não saber nadar.
Tenho medo das ondas,
e das variações de humor
refletida no movimento das marés.
Tenho medo de mergulhar
e de como vou reagir,
ao conhecer tua vida marinha.
Tenho medo dos mistérios
e do tesouro que vou encontrar.
Procuro um barco,
para com ele navegar.
Num mar sem ondas
com o vento à favor, navegar
por entre teus mares,
além mar.