Fujo.

Bailo a vida com o horizonte

Fujo contigo porque te amo

Pois levo o amor para o mar

Com a minha alma apaixonada.

É justa a minha oferenda

pranteando o pouco que tenho

ao morrer de amor ou de vazios

diante das cores do arco-íris.

Ó paixão que me leva ao infinito

perco-me na sua face por carinhos,

pois namoro o seu lindo sorriso.

O céu anseia você comigo

se encontrando com a dita felicidade

pois, não nos deseja separados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/07/2017
Código do texto: T6048534
Classificação de conteúdo: seguro