Amado Amante

Sua afeição por mim foi tudo que eu
sonhei, nossos pensamentos se cruzaram.
 
Conhece o meu ponto fraco e sabe como
manejá-lo, mas não me importo, pois os
nossos minutos de amor valem à pena.
 
O nosso pacto de coração,
não condena esse doce sabor.
 
Mas quando a noite chega e você
vai-se, meu corpo pede seu corpo
e procura pelo seu.
 
Mas mesmo assim, fico na sua
espera para reviver os nossos
momentos.
 
Nosso amor não é vulgar.
São cheios de desejos de dois amantes que
simplesmente quer apenas amar.


14/08/2007