TE AMO TANTO QUE NEM SEI DIZER

Amanheci distante

Nas estradas longas do meu ser

No momento excelente, revigorante

Em que tive o desejo apenas de vencer.

Fintei as montanhas da vida

E quis que ela fosse rica

Como uma amiga viesse me dizer

Que somos almas tão lindas

Que merecemos nesta vida um pouco mais

De bem querer.

E bem sei eu que Deus dá a cada um

Segundo o seu proceder

Que posso eu dizer a ti amiga

Que dá graça não sois digna

E que não fazes por merecer?

Só quero dizer que siga o pensamento

Que te inclina ao desejo de correr

E seja livre destes grilhões

Não se prenda a emoções

Não existe eu e você.

Existe o nós, um sentimento além

Que nem todos tem,

O privilégio de entender.

Queres compreender queres que eu te diga

Eu te quero bem amiga

Te amo tanto que nem sei dizer.

By: Isaac Santiago.