Travessia (Raé)
Estou aqui
Travessia é o caminho
Do destino
Onde nossas almas
Se encontram
O rubor da face
Já é presente
Após taças
De um bordô Chileno
A espera daquele brilho
Do olhar sereno
Convidativo
Que me dizia
Quero você!!!
Então serei sua
Para sempre
E com os olhos lacrimejando
Eu te digo
Não posso mais
Viver sem você.
Me acalma a alma
Me ama e clama
Me chama
Me derrama
Me inflama
De prazer
De sonhar
De te querer
E te ter!