Foram somente momentos e nada mais.

Acordei, e tudo estava tão diferente.
Sai andando sozinha ninguém ao meu
lado para controlar meus passos, ninguém
escondendo os seus destroços interiores,
nem dores.
 
Por um momento fechei os meus
olhos e comecei a pensar em você.
 
Pensei dos sonhos de amor que
tive com você, da vontade de
ter-te mais uma vez.
 
Tudo que necessitava era apenas você
quis-te com mais desejo, com mais amor
e não como há anos atrás quando em
sua mente havia somente dúvidas...
 
Não quando compartilhava um
amor que não era verdadeiro.
 
Hoje me pede para voltar, mas você jamais
pensou no que fez, nem pensou da
promessa de permanecermos juntos.
 
Mas a esperança teve a sua vez
sinto saudade sim, mas não quero
mais perder meu tempo e nem
roubar o seu, pois tempos idos
não voltam atrás.


13/08/2007