Lobos não mandam flores....

Quase sempre agente se permite

Chorar em um canto qualquer

Lembrando do sorriso

Que lhe tirou aquela mulher

Sempre vem a lembrança

E deixa uma marca comum

Lembrar que sem aquele amor

Somos apenas um

E a dor não é vaidade

Que se escolhe não sentir

Por dentro estamos a chorar

E por fora temos que sorrir

Não se escolhe amar, ou não

É tudo tão relativo

Desde que o destino nos afastou

Meio pela metade, mas eu sobrevivo

Nessas horas tenho que lembrar

E lutar contra o instinto

E quando começo chorar

A emoção diz que te ama

Mas eu sufoco tudo que sinto

Voltar a rotina e fechar a emoção

Mudar o pensamento esquecer as dores

Recalcular a rota

Afinal, lobos não mandam flores....