Paraíso escondido
Um navio em alto mar
Onde sou o capitão
Avistou uma linda ilha
Que conquistou meu coração
Já tentei me desviar
Dessa direção
Mas é inútil lutar
Contra o próprio coração
Minha bússola quebrou
No desnude da tua alma
Nos teus versos de amor
Eu encontrei a calma
Não planejava encontrar
Um paraíso adormecido
Não consigo me afastar
Deste magnético abrigo