Simplesmente te amar. Candy Saad
Quero em teus braços amantes estar
Por teu amor ser consumida
Ser parte de tua vida
Em tuas mãos derramar minhas carícias
Em teu corpo entregar minhas delícias
Navegar pelos nossos mistérios
Deixar que a felicidade acaricie nossa face
Em devaneios nos teus braços permanecer
Não olhar as horas
Somente o sol e a lua
Percorrer com as mãos caminhos indecifráveis
Embriagar-me na tua boca
Desvendar-me para teus desejos
E simplesmente te amar.
Candy Saad