CÉLULA DO AMOR

A célula do nosso amor

Tem diferentes funções,

Eliminar gases de solidão que só causa dor

Esquecer o passado de solidões.

Recomeçar uma nova vida

Evitar desfalques entre casais,

Tratar bem a sua mulher querida

Brigas jamais.

Evite discussões

Faça amor porque a ama,

É importante essas precauções

Para satisfazer a companheira na cama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/07/2017
Código do texto: T6048271
Classificação de conteúdo: seguro