MOMENTO ÚNICO
Quantos anos em silencio,
espero por um momento único,
pra lhe dizer o quanto a amo?
Quantos anos de tortura,
me encontro indeciso,
se lhe falo ou não,
de como é imenso o amor,
que tenho guardado pra você?
Ás vezes, me vem um forte desejo,
de tocar seu corpo,
acarinhar seu rosto
e lhe dar um eterno beijo.
Mas, veja só, que bobagem...
O tempo vai passando,
enquanto solitário fico pensando,
como conseguir coragem,
de lhe mostrar o quanto é infinito,
o meu amor por você.
Assim, me sentindo recolhido,
vejo morrer mais um dia,
abandonado, triste e sofrido,
sem ter você pra me dar alegria.
Nova Serrana (MG), 02 de agosto de 2006.