Insensatez - Candy Saad
A insensatez desse amor
Faz-me pensar que perdi a razão
Sentir tua pele quente na minha
Desperta -me toda essa emoção
Fico atrevida e carente
Quero nessa louca paixão
Alucinar meu homem fogoso,
com carícias arrebatadoras
Deixar-lo ensandecido
Saciando meus desejos
Beijar tua boca com loucura
Puxa-lo para dentro de mim
A flor da contração queima de tesão
Pulsa e repuxa com gozos
contínuos..múltiplos
Fazendo-me desfalecer sobre ti
Cochichar no teu ouvido
Você é homem do meu prazer.
Candy Saad