Chorei de amor Candy Saad

Chorei pelo amor que a vida nos negou

Enquanto grossas lágrimas escorriam pela face

Um pensamento triste ...

Porque?

Teria sido o destino ou falta de coragem?

Queria fazer de teus braços meu porto seguro

Pareciam-me tão fortes ,aconchegantes...

Teu peito arfante

Coração disparado

Lugar que só amantes descansam

Minha cama esperou você

Macia, cheirosa.

Eu ansiosa

Como todos os mimos e dengos para você.

Choro...

Um sonho que terminou por covardia.

Choro porque inconformada estou

Chora comigo um coração iludido

Que não viveu o amor prometido

Choro a dor de um amor

Tão grande ,lindo,

Abençoado.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/08/2007
Código do texto: T604819