O poço

No fim do poço vi uma luz

Resplandecente e esplendorosa

Que me agarrou as mãos

E aos poucos estava me puxando para fora

De toda a escuridão que me encontrava.

Mas aos poucos a luz começou a se apagar

E força que me segurava, começou a me soltar.

E eu fiquei agarrada nas pedras do poço

Vendo a luz partir

Sem meio nenhum de interferir.

Novamente lá no poço eu me encontrava,

Embora não mais no fundo,

Pois nas pedras me agarrava

O que me impediu de escorregar novamente.

Mas assim que a luz definitivamente se foi

E novamente na escuridão me deixou

Embora não quisesse novamente ir para o fundo

Não tive forças para subir.

Foi aí que decidi

Vou permanecer agarrada até ter forças para subir

Ou até perder as forças para cair.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 07/07/2017
Código do texto: T6048186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.