ACORDA CORAÇÃO

Ah! Meu tolo coração,

Não entendeu que amamos a pessoa errada,

Toda vez que preciso de você, esperto e atento,

Finges estar adormecido.

Como pode fazer isto comigo?

Se nem mais consigo cantar para você uma canção de ninar,

Acorda coração? Iremos lutar por novas emoções,

E nesta busca de um novo amor,

Nós dois devemos estar atentos e acordados,

Pois quando o amor chegar,

Quero guardá-lo no fundo do meu coração,

Combinado! E desejo que seja bem tratado por você,

Para que nunca mais queira sair do nosso aconchego!

LEIAM OS POETAS:

ROBEN PEDRO

ROSILENE LIMA

Agradeço ao amigo poeta - Jacó Filho - pela interação:

Meu coração não distingue,/ Porque a paixão sufoca,/ Na pessoa que ele gosta,/ Se é sincera ou finge.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: ARNOR MILTOM

Coração não raciocina///Por isso vive a penar///Coração só aprendeu/// O sentido de amar//

Maripenna
Enviado por Maripenna em 07/07/2017
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6048181
Classificação de conteúdo: seguro