DIÁLOGO DO DESAMOR
Eu vi
A esperança chorar
De puro desespero
Quando ela me disse
Que ia embora
Para nunca mais voltar.
Quem é o culpado
Por tão triste mudança?
Qual de dós dois
Foi o errado?
Terei errado eu agora?
Ou erramos nós no passado?
Qual foi a razão?
“Pergunte como foi
Ao seu coração.”
Se eu perguntar
Ele dirá
Que continua
A te amar!
“Mas a alma que não mente
Falando da gente
Dirá toda a verdade
Que no peito se esconde,
E te contará
Que não é de agora
Que o amor foi embora!
E te pedirá
Que esqueças tudo
A cada minuto
E a toda hora.”
Só você não percebeu;
Acabou!
O amor morreu!!
Adeus!!!