ERA UMA VOLTA !...___ALEGRIA!...___
Era uma volta__ maria__
Foram duas voltas...Maria
Mais uma volta..., Maria
Todas as__ "voltas"__, Maria
Tudo forjado,___ Maria
ou... __ Indiferente...___ Maria
Mas é e será __ sempre__
...Maria
Maria, Maria
...!
O Amor que aumenta Cada Dia
Na estrada que ao Sol Desvanece
o Horizonte atravessa e
lá ___ emerge___ redescoberta
e ramo, não cobra emite
a Vingança
Cósmica ___ folhas mais folhas, ramos..e ___ramos...
e pétalas...e... ___pétalas...
no florir flóreas...trem do Diversos
Coração ___ não só junção
de Vagões ...___ e se transporta cheia
Cachoeira,...que volta__ e devolve ao
Dia...__o que__Irretirável__ é a
Alegria...
Assim construindo Mais Dias!...
Grinaldas do em-flor se irradia
___Maria Maria Maria___
Tão só sabiá laranjeira
Caso d'asas casas borboletas
Morcegos ao lado pendurados
e a asa, portal do sagrado
a luz é sempre___ inderrotável
e à noite ensopa realumia
A corola do Gira-Lua, toda ___Solta
pura e pura ___ e nada
da harmônica fazer silêncio ___ silenciar-me
mais luz faz os lábios do ar nos ares entoares
que nunca morte cindira, cindiria___ e...o
Golfo apaixonado mande beijos
no inverso das Marés ___ em mareleios ...___ apaga o
borrão da Lua Cheia
___e a estrela a Grande estrela___...Inicia!___
há coisas mais muitas rol o de vidas...
e fica apenas __luz__, de solta e infixa, e ___formosa ...
/ floresce...___ mais que Viva
Maria Maria Maria