EU VOU BUSCAR VOCÊ

Eu vou buscar a felicidade

Sem desvio e sem maldade

Eu vou buscar seu desejo

Eu vou buscar a aquarela

Para te pintar tão bela

Com apenas um beijo

Um beijo super prolongado

De quem vive apaixonado

E em outra coisa não pensa

Eu vou buscar você pra mim

Mais uma flor no meu jardim

Você é a minha crença

O que é que eu posso fazer

Se não tiver o prazer

E a visão colorida

É a ti que me refiro

És tu o ar que respiro

Você é simplesmente minha vida!

Escrito as 10:10 hrs., de 07/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2017
Código do texto: T6047980
Classificação de conteúdo: seguro