ELA PEDIU BIS

Você nos meus braços,

eu a flutuar.

No meu corpo, traços

de quem quer amar.

Um beijo na boca,

você a ceder

e com a voz rouca,

começa a dizer:

" Sou menina pura,

por favor, cuidado."

É tanta candura,

me senti culpado.

Pensei desistir

mas ela insistiu

para prosseguir.

Receio sumiu.

Foi tanto carinho

e tanto se dar,

que ela, bem baixinho,

pediu pra bisar.

Muito amor fizemos,

os dois a sonhar.

Agora, queremos,

de novo, amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/07/2017
Código do texto: T6047950
Classificação de conteúdo: seguro