Solidão ao anoitecer

A noite chegou,

Deite devagar,

O silêncio entregou,

A solidão a falar.

Pense com carinho,

Te dou todo o meu amor,

Nunca ficaria sozinho,

Teria todo o meu calor.

Feche os olhos e imagine,

Pensa em tudo que vou te dar,

Quero que sinta e opine,

Como eu te farei flutuar.

Nos seus sonhos vou estar,

Te mostrando toda a beleza,

Mas qnd você acordar,

Minha falta sentirá com certeza.

Podemos essa história mudar,

É só você querer,

Me deixar te mostrar,

Como é me ter.

Milena Marques