LEMBRO-ME AINDA
Nos dissemos adeus naquele instante,
nos dissemos amor ainda uma vez
era a última, no passado ficaria distante
o amor, e os sonhos para a vida satisfazer!
Não olhamos para trás, na dobra da esquina,
nossos olhos se voltaram e lágrimas rolaram
abundantes e dali pra frente seria a rotina
do nunca mais, de amantes que sonharam!
Hoje eu te vi com o passo tropego e cansado,
me aproximei com dificuldade e perguntei:
-como estás , lembra-te do passado?
-todos os dias fico naquela esquina
e nunca me cansei.....respondeste!
Eugênia L.Gaio-07/07/2017