Enquanto me tiveres
Enquanto me tens
Me segura forte
Por não conhecer o amanhã
Também não sei qual minha sorte
Enquanto me tens
Se entregue inteira
Pois não sei se estarei
Aqui por sua vida inteira
Enquanto me tens
Me veja como seu bem
Já que hoje o vento não sopra
Mas amanhã pode soprar além
Enquanto me tens
Não ignores o que sinto
Porque em tudo que digo
Trago verdades, não minto
Enquanto me tens
Lembres que não tinha
Nenhum outro homem
Que, como eu, te coroou rainha
Enquanto me tens
Valorize o que vem de cá
Pois havendo outro alguém,
Que queira ser quem
Está disposta a lutar,
Pode ganhar seu lugar,
Me coroar como rei
E me convencer que ali eu não tinha
Mas que adiante terei
Quem o meu mundo queira reinar
A meu lado como rainha