MINHA MORADA

No fim os que desejam o perfume terão suas flores,

Os que procuram os risos encontrarão sua felicidade,

Pois os bons não fazem da tristeza suas moradas,

É apenas uma tenda passageira,

No fim os que sonham irão realizar,

Os que persistiram chegarão,

Pois nenhuma angustia pode ser para sempre,

É apenas uma nuvem passageira,

Para cada machucado um remédio para cicatrizar,

Para quem se decepcionou um valeu apena esperar,

Pois o universo assiste cada intenção e devolve a seu favor,

E tudo que é passageiro passará,

Mas do amor farei minha morada,

Ainda que tarde em chegar...

Valeu a pena esperar por este olhar,

Valeu a pena esperar por este sorriso,

Valeu a pena esperar por este carinho,

Por seu amor, minha morada, valeu a pena esperar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 06/07/2017
Código do texto: T6047708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.