O AMOR!

O AMOR!

O amor e assim simples

Mais com a delicadeza de uma flor.

Tem a doçura do mel da rainha abelha.

Quando num beijo entre um homem e uma mulher.

O amor logo se nota na troca de olhares,

Ou mesmo um toque de mãos se entrelaçando.

O amor e assim simples!

Basta ter a sensibilidade para sentir.

O amor!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/07/2017
Código do texto: T6047703
Classificação de conteúdo: seguro