TUA JANGADA

Não venha

se não queres vir,

fique onde estás

e com quem estás!

Melhor seres feliz

longe,bem distante

e sigas o caminho,

que pra ti traçaste

cheio de glórias,

que bem o mereces!

Os que te amam

ao teu lado estão

e por ti guardam

respeito e admiração !

Os que te odeiam,

se os tem, certamente

que distantes de ti estão

e mal, algum, te farão !

Tua jangada,poeta,

voltará cheia

de amor, assim

como tem sido,

porque teu braço

é vigoroso

e podes remar

em qualquer tempo,

pois que tuas palavras

são-te os remos

alegres ou tristes!

Eugênia L.Gaio-05/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/07/2017
Código do texto: T6047678
Classificação de conteúdo: seguro