HOMEM REAL
O homem sem palavra
não tem valor algum
e aqueles que têm muitas,
cujos sentidos são vazios,
menos valem ainda!
Como é bonito, acho eu,um homem digno
de honra, aquele já caminhado no tempo,
cuja idade traduz confiança e olhar limpo,
em quem as palavras dão portento!
Tenho visto alguns se deixarem levar
pela embriaguez desnorteante da fama
a campos e a corações sem lugar
simplesmente, para se afirmarem na cama!
Um homem não vale apenas pelo sexo,
mas pelo desejo que provoca seu ideal
de amor e sexo honestos na entrega
de dois parceiros, apenas num casal!
Sejas tu, digno da mulher que escolheste
para amar, se achas nela dignidade,
ama seu amor e respeita seu sexo
se de fato te queres, respeitado, fazer!
Eugênia L.Gaio-05/07/2017