Redemoinho Infinito
Hoje quero viver uma vida com mais qualidade
Esposo ter uma família, vida simples completa
È como se faltasse algo, buscando o meu sonho
Amanhecendo aqui vou pensando na felicidade.
Como seria se aquele amor sem esperar voltasse
Talvez tudo mudaria e os dias seriam mais claros
E aquele pedaço que ainda falta me completaria
Quem sabe uma bela paixão nova me despertasse
Lindos dias que neste inverno provavelmente virão
Navego na lembrança do tempo que tanto sonhava
Vida que passa muito depressa o tempo não espera
Momentos dissolvendo desejos acelerando o coração.
Às vezes me dá um nó no peito uma vontade de chorar
Sei que tudo que plantei chegou à hora de eu colher
Mas, o que fazer com a saudade que vem entristecer
Sei que tenho que manter a pose, pois não posso recuar
Pois tudo tem que sair perfeito não pode nem reclamar
Quando a noite cai o silencio da ilusão vem me domina
Trazendo seu belo olhar em meus sonhos me fascina
Um redemoinho infinito que faz minha dor um amar.