Sonho de amor...
Por mais difícil que seja um sonho
Não desista jamais por pura covardia.
Mais vale ter um futuro realizado e risonho
Do que fazer da tua vida uma eterna agonia...
A vida sem esperança e sonhos
É a certeza de dias enfadonhos.
O homem não pode ser hesitante
Vem, quero um homem provocante.
Quero ser por ti descoberta,
Na hora certa e mais inquieta.
Sentir na pele o calor do teu amor
Nas entrelinhas meu desejo propor...