DOCE E MEIGO OLHAR

Meu distraído coração,

infelizmente não foi capaz,

de resistir á atração,

do seu sorriso de paz.

Logo bateu forte e acelerado,

querendo saltar-me do peito.

Assim meio descontrolado,

vi que não havia mais jeito,

de fazer lhe, se aquietar.

Pois, meu coração sorria e delirava,

com seu doce e meigo olhar,

enquanto minh’alma se abrasava,

diante de tão formosa escultura.

O que meu coração mais quer (?),

senão colher campos de ternura,

para ofertar á essa mulher,

que com seu sorriso,

fez me acreditar,

que o que mais preciso

é de seu doce e meigo olhar.

Nova Serrana (MG), 31 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 06/07/2017
Código do texto: T6047490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.