RAIO DE LUZ

Pode ser que no futuro,

você não mais me veja.

E a caminhar pelo escuro,

nem mesmo a boca, que hoje a beija,

com eternas juras,

dir-lhe-á palavras de conforto,

em suas horas de torturas,

ou em seus dias de sonhos mortos.

Porém, querida...

Se acaso de mim se lembrar,

saiba que em toda minha vida,

eu só vivi pra lhe amar.

E apesar de solitário e iludido,

sempre procurei ser,

um raio de luz esquecido,

a iluminar seu amanhecer.

Mas você infelizmente,

nunca fora capaz de entender,

que meu desejo mais ardente,

é ter você pra comigo viver.

Nova Serrana (MG), 31 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 06/07/2017
Código do texto: T6047487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.