SILENCIO E SOLIDÃO
Apaga se a última luz,
dentro da imensa noite.
Nada mais posso ver
por entre a penumbra.
É mais um dia que se foi,
sem nenhuma notícia sua.
Tudo é silencio e solidão.
Nenhum ruído, nenhum som.
Só há noite, nada mais...
Porém, uma lembrança única,
vem me fazer companhia.
Quantas noites iguais a esta,
passei em vão chorando,
sua ausência impiedosa?
Quantos foram os sonhos,
que tristemente vi morrerem,
por não ter seu apoio?
As vezes, sou obrigado a sorrir,
diante á situações difíceis,
para ocultar a minha dor.
Tenho que demonstrar alegria,
para que ninguém venha saber,
que meus dias são penosos
e minha vida cada vez mais triste.
Pois sem você, nada mais existe,
senão o silencio e a solidão.
Nova Serrana (MG), 23 de julho de 2006.