Cadê o teu sorriso

Cadê o teu sorriso

que faz sorrir

eis que estou aqui

pra sempre ser

esse que deseja ver

a tua marca registrada

do viver

transformando

tudo em alegria

enquanto o vento

no alpendre assovia

dando voz ao telhado

que orna

a janela da vida

Querida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2017
Código do texto: T6047447
Classificação de conteúdo: seguro